Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blättertorte
2h
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30 min
Crepes soufflé
1h 10 min
Quadrados marmoreados de morango
4u. 35min
Pastéis de sapateira
2h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Mil-folhas de café
35 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Quente e frio
8h
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min