Geräte und Zubehör
Panacota de maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.9 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
996.1 kJ /
238.1 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Sorvete rápido de limão
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Granizado de gin e pepino
45 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.