Geräte und Zubehör
Panacota de maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.9 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
996.1 kJ /
238.1 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Cozer 500 g de ananás
Keine Bewertungen
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Mousse de amêndoa
2 Std.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min