Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas de Berlim
2h 40 min
Pão em vasos
1h 45min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Piza com batata e alecrim
50min
Bolo-rei
3h 15min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Coroa recheada
1hod. 50min
Folar da ressurreição
8u. 10min
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h