
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 300 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fogaça
3 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pão de piza
1 Std.
Rabanadas
55 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min