Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Folar de amêndoa
35 min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Coroa recheada
1h 50min
Pão preto
2 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min