Geräte und Zubehör
Beilhós
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
50 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
abóbora cortada em pedaços250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
farinha600 g
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)150 g
-
aguardente15 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
673 kJ /
161 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Filhós
1 Std.
Sonhos
1 Std. 10 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Filhoses de cenoura
1 Std. 5 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bolo pudim
3 Std.
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.