
Geräte und Zubehör
Cheesecake de chocolate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Base
-
bolachas de chocolate150 g
-
avelã s/ pele torrada80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
leite condensado cozido magro360 g
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
563.4 kcal /
2357.1 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
44.2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Natrium
114.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal