Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
oder Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 44.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taça dos reis
8h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Cheesecake
4h 30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min