Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 4 folhas de gelatina neutra
- 200 g natas
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 120 g leite em pó
- 370 g leite condensado magro
- 300 g bolacha Maria
- 500 g café preparado
Cobertura
- 10 g amido de milho
- 75 g água
- 200 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2726 kJ / 651.5 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 317.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio de bolacha
5h
Doce da casa
2h 30min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Gelado tiramisu
11 godz.
Tarte de mousse de chocolate
12sa 30 dk
Bolo pudim
3 Std.
Tarte de leite e chocolate
4h
Pudim de laranja
5h
Tarte de coco
1h
Baba de camelo e avelãs
30min
Pudim de leite condensado e café
1h