
Geräte und Zubehör
Semifrio de bolacha e ovos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Creme
-
folhas de gelatina neutra4
-
natas200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
leite em pó120 g
-
leite condensado magro370 g
-
bolacha Maria300 g
-
café preparado500 g
Cobertura
-
água75 g
-
açúcar200 g
-
amido de milho10 g
-
gemas de ovo6
-
amêndoa laminada torrada50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
651.5 kcal /
2726 kJ
Eiweiß
14.7 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Natrium
317.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal