Floresta negra
TM6 TM5 TM31

Floresta negra

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

Bolo

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
  • 6 ovos
  • 230 g açúcar amarelo
  • 30 g licor de ginja
  • 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar

Recheio e cobertura

  • 20 g açúcar
  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
  • 600 g natas
  • 4 - 5 gotas de sumo de limão
  • 100 g queijo mascarpone
  • ½ vagem de baunilha, só as sementes
  • 20 g licor de ginja
  • Cerejas em calda q.b. p/ decorar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3117.4 kJ / 745.1 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
51.2 g
gesättigte Fettsäuren
29.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
136.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte