
Geräte und Zubehör
Floresta negra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
745.1 kcal /
3117.4 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
51.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.9 g
Natrium
136.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal