
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- ½ limão só o sumo
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 745.1 kcal / 3117.4 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Natrium
- 136.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros com chocolate quente
45 min
Rolo floresta negra
1 godz. 10 min
Crepes
35 min
Torta de chocolate
1 godz.
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Tarte de verão com mousse de cereja
4 godz.
Creme de pasteleiro
15 min
Mini guardanapos
25 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Bolo frangipane
55 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pastéis de nata
45 min