Geräte und Zubehör
Bolo gelado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
gemas de ovo6
-
leite120 g
-
leite em pó30 g
-
claras de ovo6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
manteiga150 g
-
leite condensado390 g
-
leite em pó150 g
-
queijo mascarpone250 g
Molho
-
água200 g
-
leite em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
leite condensado100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
289.1 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50min
Cocada da avó Dede
25min
Bolo gelado
8h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Gelado de canela
6h
Gelado de manjerona
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Flan de Chocolate
1h
Pudim de tapioca
1h 30min
Bolinho de chuva
30min
Bolo de coco sem farinha
35min