Geräte und Zubehör
Rolo floresta negra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos150 g
-
claras de ovo6
-
sal1 pitada de
-
vinho do Porto30 g
-
gemas de ovo6
-
fécula de batata1 c. sopa de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços250 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
80.4 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1761.8 kJ /
421.1 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Floresta negra
1 Std.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Blättertorte
2 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.