Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amêndoa laminada
- 200 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 120 g doce de framboesa
- 2 peras grandes c/ casca
- Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1854.4 kJ / 443.2 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Soufflé de chocolate
45min
Bolo rico da minha terra
1h
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Tarte de coco
1h