Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chalota
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 250 g leite evaporado
- 1 c. sopa de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 60.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de canónigos
25 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min