Geräte und Zubehör
Sopa de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água3000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
972.7 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
908.1 kJ /
217.1 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min