Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de entrecosto
1óra
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1óra 15p
Pilaf de porco
45 min
Bolonhesa
1óra 10p
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1óra
Fusilli com carne guisada
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1óra
Carne de porco em vinha d’alhos
48h