Geräte und Zubehör
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer8 folhas de
-
manjericão8 folhas de
-
chalota50 - 60 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)300 g
-
cominhos em pó1 pitada de
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
185.3 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
567.9 kJ /
135.8 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango com caril
40 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Arroz basmati
35 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min