Geräte und Zubehör
Arroz de peixe com espinafres e limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de pescada400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
Tabasco® vermelho q.b.
-
miolo de camarão250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão4 folhas de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
espinafres baby150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
882.5 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1357.2 kJ /
324.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1 Std. 10 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min