
Geräte und Zubehör
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
sementes de sésamo60 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha250 g
-
limão só o sumo1 ½
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas80 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar40 g
-
dente de alho (optional)1
-
folhas de manjericão50 g
-
azeite100 g
-
água1500 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
manteiga30 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Nährwerte pro 6 doses
Brennwert
4134.5 kcal /
17298.7 kJ
Eiweiß
140.2 g
Fett
251.2 g
Kohlenhydrate
334.5 g
Ballaststoffe
26 g
gesättigte Fettsäuren
69.6 g
Natrium
6641.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal