
Geräte und Zubehör
Coxas de frango com puré de cenoura
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Coxas de frango assadas
-
xarope de ácer70 g
-
azeite20 g
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óleo de sésamo, tostado10 g
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alho4 dentes de
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molho de soja45 g
-
molho inglês10 g
-
sumo de lima20 g
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sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
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coxas de frango c/ pele e c/ osso8
Puré de cenoura
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água500 g
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cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
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chalota50 g
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azeite40 g
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pimenta-de-caiena em pó (optional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1138.4 kcal /
4763.2 kJ
Eiweiß
66.5 g
Fett
81.9 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Natrium
2667 mg
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