Coxas de frango com puré de cenoura

Coxas de frango com puré de cenoura

4.7 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses

Zutaten

Coxas de frango assadas
  • xarope de ácer
    70 g
  • azeite
    20 g
  • óleo de sésamo, tostado
    10 g
  • alho
    4 dentes de
  • molho de soja
    45 g
  • molho inglês
    10 g
  • sumo de lima
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso
    8
Puré de cenoura
  • água
    500 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • chalota
    50 g
  • azeite
    40 g
  • pimenta-de-caiena em pó (optional)
    1 c. chá de
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1138.4 kcal / 4763.2 kJ
Eiweiß 66.5 g
Fett 81.9 g
Kohlenhydrate 32.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Natrium 2667 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen