Geräte und Zubehör
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (optional)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
200 g queijo burrata, cortado em fatiasqueijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1473.9 mg
Eiweiß
34.4 g
Brennwert
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 30 minutos
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Risottata de frango e cogumelos
40 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min