Kompatible Versionen
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
oder 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Mac and cheese
45 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min