Kompatible Versionen
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
oder 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min