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Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz com legumes e Peixe com batata e brócolos
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 250 - 300 g brócolos, só os raminhos
- 250 - 300 g batata cortada em rodelas (4 mm aprox.)
- 6 filetes de peixe (150-180 g cada) (salmão, pescada, robalo ou tamboril)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 300 g mistura de legumes congelados
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de paprika
- 450 g água
- 300 g arroz carolino
Molho de alcachofra
- 200 g corações de alcachofra, em conserva, escorridos
- 75 g maionese
- 20 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Eiweiß
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 841.7 mg
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