Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 2179.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 dk
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 dk
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de espinafres
40 dk
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 dk