Sopa de curgete com abóbora e burrata

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 doses

Zutaten

  • curgete cortada em pedaços
    700 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • chuchu cortado em pedaços
    160 g
  • água
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    ½
  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
    200 g
  • gengibre ralado
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dente de alho
    1
  • queijo burrata de búfala
    125 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 345.1 kcal / 1444 kJ
Eiweiß 20.8 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 36.3 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 2179.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen