Geräte und Zubehör
Sopa de curgete com abóbora e burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
-
curgete cortada em pedaços700 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chuchu cortado em pedaços160 g
-
água300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes½
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos200 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
queijo burrata de búfala125 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2179.8 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1444 kJ /
345.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senas saudáveis
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min