Geräte und Zubehör
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão150 g
-
chalota100 g
-
gengibre10 g
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
azeite20 g
-
tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)2
-
cenoura cortada em pedaços750 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite q.b. p/ o pão1 fio de
-
tangerina só a raspa1
-
flor de sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
3772.6 mg
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
4252.9 kJ /
1016.5 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
175.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min