Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • sobras de pão
    150 g
  • chalota
    100 g
  • gengibre
    10 g
  • vagens de cardamomo só as sementes
    2
  • azeite
    20 g
  • tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    750 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite q.b. p/ o pão
    1 fio de
  • tangerina só a raspa
    1
  • flor de sal
    1 pitada de

Nährwerte pro 6 doses

Brennwert 1016.5 kcal / 4252.9 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 175.2 g
Ballaststoffe 31.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 3772.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen