Kompatible Versionen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
oder 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 927.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora com caril
35 dk
Sopa de brócolos com croutons
1sa
Creme de couve-flor com floretes assados
45 λεπτ.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1sa
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 dk
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 λεπτ.
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de couve-flor e alho assados
1sa 10 dk
Creme de curgete e manjericão
25 dk
Creme light de brócolos e curgete
35 dk
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 dk