Risoto de vinho tinto e cogumelos

Risoto de vinho tinto e cogumelos

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    60 g
  • cogumelos marron cortados em quartos
    400 g
  • folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. sopa de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • vinho tinto
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo feta
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 357.8 kcal / 1497.1 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 51.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 476.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen