Geräte und Zubehör
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
476.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1497.1 kJ /
357.8 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de espinafres e fiambre
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.