Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas

Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 dose

Zutaten

  • cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
    1 - 2
  • curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
    1
  • tomate-cereja
    10
  • lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
    1
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • sumo de limão
    1 - 2 gotas de
  • limão cortado em rodelas
    ¼
  • água
    1000 g
  • arroz vaporizado
    60 g
  • passas de uva
    15 g
  • pau de canela
    ½
  • vagens de cardamomo
    2
  • açúcar
    2 pitadas de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 pitadas de
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 515.9 kcal / 2158.6 kJ
Eiweiß 37.1 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 46.1 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 453 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen