Geräte und Zubehör
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1987.3 mg
Eiweiß
46.4 g
Brennwert
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Cozer 200-600 g de nabo
35 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min