Geräte und Zubehör
Salsichas frescas com batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
513 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Bifinhos rápidos
45 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min