
Geräte und Zubehör
Salsichas frescas com batata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
345.8 kcal /
1446.7 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
513 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal