Geräte und Zubehör
Frango com vinho e molho de romã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
54 g
Brennwert
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
19.4 g
Kohlenhydrate
114 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Peru festivo
30 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min