Sopa de farrapos à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de farrapos à alentejana

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 7 ovos
  • Pimenta q.b.
  • 15 g coentros
  • 10 pés de hortelã, só as folhas
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 2 dentes de alho
  • 400 g cebola cortada em pedaços
  • 800 g tomate em pedaços
  • 120 g ervilhas
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 550 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
872.1 kJ / 208.5 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
875.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte