Geräte und Zubehör
Sopa de farrapos à alentejana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos7
-
Pimenta q.b.
-
coentros15 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
ervilhas120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água550 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
875.5 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
872.1 kJ /
208.5 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min