Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1j
Stolen
3h 30min
Chamuças
1j 30 menit
Empanadas de atum
1j
Empadas de camarão
50 menit
Crocante de frutos vermelhos
1j 30 menit
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada de galinha
2j
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1j 30 menit
Tarte de maçã e pêra
2j