Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Pastéis de bacalhau
45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Quiches despidas
50 Min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min