Almofadinhas de bacalhau
TM6 TM5 TM31

Almofadinhas de bacalhau

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Recheio

  • 10 g salsa
  • 800 g água
  • 200 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 50 g azeite
  • 50 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g farinha tipo 65
  • 10 g manteiga
  • Sal q.b. p/ temperar

Massa

  • 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 110 g manteiga cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g cubos de gelo
  • 2 ovos

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
322.2 kJ / 77 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
412.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte