Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Pescada no forno
50min
Empada de galinha
2h
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1u.
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Pizas careta
1 godz. 30 min
Rolo de bacalhau
2h
Nogat de amendoim
20min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Folhados de carne
1h 10 min