Geräte und Zubehör
Pão de piza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
435.4 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de Nápoles
50 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Bucatini
1 Std.
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Piza 4 estações
1 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min