Geräte und Zubehör
Crepes com recheio de espargos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
11 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Bucatini
1 Std.
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Cocotes
40 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min