Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 godz. 30 min
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Bolo Alasca
8 godz.
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Açordas de peixe com curgete
1 godz.
Canja cremosa
50 min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Molho bechamel
15 min