Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de fígado
25 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Pão preto
2 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min