
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 375 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Pão preto
2 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.