Geräte und Zubehör
Panacotas de ameixa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
18 unidades
Zutaten
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
11 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mazurki
3h
Panacota light com morangos
3h