Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Gelatinas de fruta
5h 15 min.
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Ovo estrelado
40 Min
Gelatina arco-íris
7h
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std.