Geräte und Zubehör
Gelatinas de leite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
Gelatina de laranja
-
laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de laranja75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de ananás
-
ananás cortado em pedaços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de ananás75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de morango
-
morangos100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de morango75 g
-
leite evaporado150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
29 g
Brennwert
0 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Gelatina arco-íris
7 Std.
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Chá fresco de morangos
30 Min
Sorvete de melão
8 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Tempestade de café
10 Min
Cocktail de ice tea
1 Std. 30 Min
Sumo de frutas
5 Min
Ice tea de limão e lúcia-lima
40 Min
Bolo de banana em frasco
45 Min