Geräte und Zubehör
Piza Vénus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
0 kJ /
553 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de Nápoles
50 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 Min
Pão de piza
1 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min