Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes no pão
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Piza 4 estações
1 Std.
Piza a metro
1 Std. 10 Min