Geräte und Zubehör
Piza Vénus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
0 kJ /
553 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Lasanha
1h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Gelado tiramisu
11h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Piza de restos
4h 40min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Piza de atum
1h 30min
Piza a metro
1h 10min