Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1777 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Ensopado de borrego
1h
Polvo à moda do Minho
50 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à caramela
13 Std.