
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g vinho do Porto
oder 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 415 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Frango à francesa
35 min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Frango na Púcara
1 godz.
Rosbife de pimentos
2 godz.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Coelho à diplomata
50 min
Vitela tonnata
50 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.