Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g vinho do Porto
oder 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Guisado dos reis
13h 10min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min