Geräte und Zubehör
Bruschetta de iogurte e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
iogurte natural250 g
-
pão alentejano de véspera8 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dentes de alho2
-
cebola250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
11 g
Brennwert
0 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Piza Vénus
1 Std.
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Cuscuz de Legumes
25 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min