Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo-verde de acelga
30 Min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa ribollita
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Caldo-verde de feijão branco
40 λεπτ.
Sopa rica
1h 10min
Sopa de nabiças
35 Min