Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Ovos verdes
40 min
Açorda de tomate
20 λεπτ.
Favas guisadas
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Poejada
45 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa da panela
30min
Sopa alentejana
30min
Favas com chouriço
45 min
Tomatada de ovos
35 min