
Geräte und Zubehör
Açorda de poejos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
toucinho cortado em cubos pequenos50 g
-
massa de pimentão10 g
-
poejo só as folhas3 - 5 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1200 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
-
pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
320.9 kcal /
1342.6 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
1139.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal