
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 320.9 kcal / 1342.6 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Favas guisadas
50 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Bebinca
1 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Sopa de cação
40 Min