Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 Min
Farófias
20 min
Pasteta
2h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Arroz-doce
40 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Tarte de nata
8h
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min