Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 433.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa caprese
1h 15 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa primavera
40 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de alho
1h 10 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa ribollita
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min