Geräte und Zubehör
Bola de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
manjericão20 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
água350 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar130 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
farinha integral100 g
-
sal5 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em lâminas200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido900 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços80 g
-
ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
2246 kJ /
561 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Queques salgados
45 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Arroz Mediterrânico
50 Min
Piza de inverno
8 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Empada de aproveitamentos
45 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min