Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
24 g
Brennwert
0 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Couve-flor gratinada
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Bucatini
1 Std.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Molho béarnaise
15 Min
Espargos com presunto
45 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min