Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
24 g
Brennwert
0 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de Nápoles
50 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Bucatini
1 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Espargos com presunto
45 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min