Geräte und Zubehör
Beringiza = beringela + piza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
0 kJ /
31 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leves e Frescas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Caviar de cogumelos
20 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min