Geräte und Zubehör
Creme de canónigos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
bacon cortado em tiras finas60 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços150 g
-
canónigos200 g
-
natas100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sumo de limão1 ½ c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
284.4 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
698.6 kJ /
167 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min