Geräte und Zubehör
Salada de pêssego com presunto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
10 doses
Zutaten
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
2303 kJ /
551 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Tarte grega
40 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Salada de camarão à Siciliana
40 Min
Camarões à guineense
25 Min
Gratinado de camarão
50 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Tamboril à americana
40 Min