Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1155.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Peixe à putanesca
30 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Salmão à florentina
45 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min