Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1155.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Salada à moda da Sicília
40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Orzo de camarão
35min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h