Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • azeite mais q.b. p/ untar e cozer
    120 g
  • dentes de alho
    4
  • salsa
    30 g
  • pimento assado cortado em pedaços
    200 g
  • tomate seco, em azeite escorrido
    100 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    800 g
  • posta de bacalhau demolhado
    600 g
  • Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 24 g
Brennwert 1905 kJ / 546 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen