Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1905 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Poke de atum
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Peixe à putanesca
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Crocante mediterrânico
50min
Tamboril à americana
40min