Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1905 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Salada à moda da Sicília
40min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min