Kompatible Versionen
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2937.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 dk
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Wraps de frango e ananás
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Crocante mediterrânico
50 dk
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 dk
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 dk
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min