Geräte und Zubehör
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2937.5 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Poke de atum
30 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min