Geräte und Zubehör
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2937.5 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min