
Geräte und Zubehör
Pudim de massa e legumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
690.7 kcal /
2890.1 kJ
Eiweiß
33.3 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
1678.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal