Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 563.9 mg
Alternative Rezepte
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empadão de peixe
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3hod.
Pudim de pescada
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min